Martes, 19 Marzo 2024

Buenas semanas de cross, ruta y pista cubierta.

jaime soriaLlega el frío y con ello el comienzo de la temporada de campo a través para los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca CAUG, y con muy buenas actuaciones de todos ellos en sus diferentes categorías. Foto: ADOC.

A continuación, os contaremos de manera cronológica, dichas actuaciones de nuestros atletas en estas las últimas semanas.

Empezamos con las pruebas relacionadas con el Campo a Través:

Domingo, 3 de Noviembre 2019

• VII Cross Nacional Ciudad de Palencia ‘Mariano Haro’ con la victoria de Sergio Sánchez y 6º puesto de Ángel Ronco, ambos en la categoría absoluta masculina.

sergio Angel caug

• XXXIV Cross Club Atletismo Suanzes (Madrid) con la participación del atleta Sub14, Carlos Peñuelas, finalizando en la posición 19º.

carlos caug11

Sábado, 9 de Noviembre 2019.

• XVI Cross Internacional de Atapuerca (Burgos)
    • Absoluto: Abdelaziz Merzoughi (7º español de la general), Ángel Ronco, Mario Peinado y Marta Bayo.
    • Sub23: Samir El Garni y Alejandra Iglesias.

• XXVI Cross Internacional de Soria
    • Absoluto: Abdelaziz Merzoughi (11º de la general y 5º español) y Marta Bayo.
    • Sub23: Alejandra Iglesias y Samir El Garni.
    • Sub16: Erika Iglesias y David Carmona.
    • Sub14: Cayetana Crespo, Carlos Migallón y Samuel Gamo.
    • Sub12: Andrés Iglesias.
    • Cross Popular (5k): Javier de la Torre y Edson Tarrillo.

soria caug

• XLI Cross de la Espada Toledana (Toledo) con la participación de Ángel Ronco y Ricardo Serrano (11º y 12º de la general, respectivamente en la prueba Absoluta Masculina) y Juanfran Casado finalizando 8º en la prueba del Cross Popular.

toledo Caug

• III Cross Benito en Aldeanueva (Guadalajara) con Carlos Peñuelas (1º en Sub14) y Blanca Peñuelas (2ª en Sub10).

blanca caug

Domingo, 24 de Noviembre

• XXVIII Cross Internacional de la Constitución - Memorial Antonio Rodríguez Benavente en Alcobendas (Madrid) con la participación de Abdelaziz Merzoughi finalizando 18º de la general en la prueba absoluta masculina.

merzougi caug1

• IV Cross Ponte Romana en Lugo con la actuación del atleta, Sergio Sánchez, acabando 5º de la general absoluto masculino.

sergio caug

Cambiamos de especialidad, y nos trasladamos a la ruta con las siguientes pruebas.

Domingo, 20 de Octubre 2019

• XXXIX Carrera de la Ciencia CSIC (Madrid) con el 3º puesto de la clasificación del capitán del club, Ricardo Serrano.

csic caug

• XX Carrera Popular de Daganzo (Madrid), con las buenas actuaciones de algunxs atletas de las escuelas, en este caso de María, Blanca, Carlos, Nadia, Mónica y Rodrigo.

caug daganzo

• VII Media Maratón de Ávila Monumental con una gran victoria de Sergio Sánchez.

sergio avila

Domingo, 27 de Octubre 2019

• Media Maratón Internacional de Valencia con los atletas Abdelaziz Merzoughi, Mario Peinado (MMP), Javier de la Torre, Edson Tarrillo (MMP) y José María Migallón (MMP).

valencia caug

• XIII Carrera Solidaria de Talavera de la Reina con la vuelta a la competición, tras una lesión, de nuestro atleta Diego López, finalizando en la 3ª posición.

diego Caug

Domingo, 17 de Noviembre

• Carrera de las Aficiones (Madrid) con la participación de Miguel Olmeda, consiguiendo su objetivo, realizar la marca mínima para participar en la prueba internacional de la San Silvestre Vallecana, consiguiendo un tiempo de 37'43" sobre la distancia de 10k.

olmeda caug

• XL 10k Trofeo José Cano en Canillejas (Madrid), con las actuaciones de Ricardo Serrano (4º con 29'39"), Samir El Garni (12º con 32'03") y Miguel Olmeda (39'20").

riki canillejas

samir canillejas

• IV 10k Carrera Popular 10k 'Villa de Alovera' (Guadalajara) con buenos resultados de lxs atletas del CAUG, en las pruebas de 5k con JuanFran Casado y Mario Peinado, en la prueba de 10k con Javier de la Torre y en las pruebas de categorías menores con Borja Márquez, Guillermo Sanabria, María Jiménez, Pablo Almendros, Candela Dueñas, Nadia Lozano, Carlos Jiménez y Roberto Sanabria.

alovera caug

• En los 10k Dinosauris en Valencia, el atleta Ouais Zitane, se alzaba con la victoria de la prueba.