Viernes, 29 Marzo 2024

Empezando la temporada 2022

810B3752 5172 454E 9B70 73E15C9E148ELa temporada 2022 ha empezado con el Cross Internacional de Elgoibar y los Campeonatos Regional. Foto: Sportmedia.

Buen comienzo de los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca en los diferentes Campeonatos Regionales de Campo a Través y en diferentes pruebas, de cara a los próximos campeonatos nacionales.

• Algunos/as atletas del club, iniciaron el año con una concentración en la ciudad de Soria. Allí Jaime Migallón, Sara Ballestero, Alba Pastor, Andrea Jiménez de los Galanes y Mario Peinado realizaron buenos entrenamientos de cara a los próximos objetivos junto con el grupo del entrenador, Enrique Pascual, con atletas como Daniel Mateo, David Bascuñana, David Martínez, Sebas Martos, Ibra Chakir, etc. Gracias por la atención y amabilidad.

IMG 0474

c0e08ab7 db3c 4de5 8cc0 8e98c3b7d28a

• El domingo 9 de enero, tuvo lugar el LXXVIII Cross Internacional 'Juan Muguerza' en Elgoibar (País Vasco). Auténtico día de cross en el que no falto el barro, la lluvia, cuestas, etc. y en el que los resultados fueron los siguientes:
    • En la categoría Sub20, Jaime Migallón, protagonizó una gran carrera donde fue tercero, tras el atleta inglés y belga, en la misma carrera su compañero, Eduardo Lozano, finalizó en el puesto 35º; y en la misma categoría pero en la carrera femenina, Alba Pastor cruzó la meta en el puesto 20º.
    • En la categoría Absoluta, David Bascuñana fue 13º de la general y 5º español; y Sara Ballestero y Andrea Jiménez la 45º y 47º respectivamente.

Foto. David al finalizar la prueba

• Ese mismo día, en la Reunión FAM Absoluta en la Pista Cubierta de Gallur se dió el debut con el club del atleta Sub20, Juan del Pozo, realizando marca personal en la prueba de 3.000ml con un tiempo de 8:59.45.

IMG 1062

• El sábado 15 de enero, tuvo lugar el Campeonato Regional de Marcha en Ruta en la ciudad de Cuenca con las destacadas participaciones de: Carlos Jiménez, proclamándose subcampeón y de María Jiménez consiguiendo la medalla de bronce, ambos en la categoría Sub18. Carlos y María completaron los 10k que consistía la prueba en unos tiempos de 1h04' y 1h01', siendo marca personal para los dos.

8a2b0684 f36a 4f27 8d89 42cc7fda9ce5

f7600bcc dedd 4394 a381 46cf88037596

• El domingo 16 de enero, el VI Cross Nacional Ponte Romana en la ciudad de Lugo, presenció el debut de David Palacio con la camiseta del club, siendo 8º clasificado de la general en la categoría Absoluta Masculina sobre una distancia de 9.000 metros.

IMG 1056

• En el mismo día y momento, se celebró el XXXIV Cross Internacional de Valladolid con las actuaciones de David Bascuñana, 3º de la general, siendo muy regular en toda la temporada de campo a través; y el debut del internacional, Diego Bravo, finalizando 8º de la general en su primer año en la categoría absoluta.

1444188317

1444188318

668A2280 2022 01 17T17 41 04.785

1444188365

• Llegó la hora de los Campeonatos Autónomicos Individuales de Campo a Través clasificatorios para el próximo Campeonato de España. Empezamos en la localidad madrileña de Valdemoro, con el Regional de Madrid. Allí, los tres atletas Sub20 del club, realizaron una gran carrera llevándose la victoria Juan del Pozo, seguido de Félix Galán (3º) y de Eduardo Lozano (8º), sobre una distancia de 8k.

82e60487 aef2 4c30 bac3 34fd28b48faa

IMG 1063

1b3926b5 627d 4a3f 8584 6fd5cf997547

• El Campeonato Regional de nuestra región, tuvo lugar en Valdepeñas con las actuaciones de Jaime Migallón (1º), Adrián Ochaita (5º) y David Carmona (7º) en categoría Sub20 Masculino. En la misma carrera, pero en femenino, Alba Pastor se proclamó subcampeona regional. Pasando a la siguiente categoría, la Sub23, Andrea Jiménez de los Galanes (5ª) y Álvaro Ramírez (9º). Ya en la categoría absoluta, Sara Ballestero fue 15ª en su debut en un campeonato de este tipo. Crónica con fotos y resultados.

1afaaf4d 3847 40cd a5c7 92393701f198

3a16230e deb6 4144 973a e45bcfabb34c

cc68f9df 0ba3 45fb b680 8070330d1bfb

f26c35e6 2eff 4489 9a30 242d777bbad3

• También se disputó el Campeonato Regional de la Rioja de Campo a Través Individual en la localidad de Calahorra, destacando la victoria de David Martínez en categoría Absoluta Masculina.

2f913a66 4733 42a9 9f61 239817f9c252