Jueves, 28 Marzo 2024

Gran final del Campeonato Provincial Escolar de Pista

32A90E41 7DC1 45D5 8AF3 850BC3084D17Gran día para despedir el Campeonato Provincial Escolar de Pista en Guadalajara de todas las categorías del club, además de buenas actuaciones en Jaén, Toledo y Vitoria.

Buenos resultados de los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca en la 3ª y 4ª Jornada del Campeonato Provincial de Pista en Edad Escolar en categorías Sub10, Sub12, Sub14, Sub16 y Sub18 celebrada en las pistas de atletismo 'Fuente de la Niña' en Guadalajara. Muy buenas actuaciones y resultados de las escuelas del club consiguiendo un total de 17 medallas (7 de oro, 5 de plata y 5 de bronce) y varias marcas personales.

Comenzamos con las pruebas de velocidad con la prueba de 80ml Sub14 con las actuaciones de Alfredo González (1º con 10.91), Manuel Dueñas (3º con un tiempo de 11.27), Ramy Idryssy con 11.31, Daniel Benito con 11.96, Ismael Touil con 12.68, Hugo de Jesús Jaramillo con 13.28, Jorge Barriopedro con 13.51 y Alejandro Benito con 11.85; en chicas fueron Claudia Gudiel con 12.43, Julia González con 11.55, Sarah Osamade con 12.45, María de la Orden con 12.99, Eva Martín con 12.61, Nieves Pérez con 13.72. En la prueba de los 100ml Sub16 Mónica Medina consiguió el bronce con un tiempo de 13.38, Claudia Vaquerizo con 14.02 y Cayetana Crespo con 15.62; en chicos con Marcos Suiza y un tiempo de 12.64, Álvaro Garrido con 14.20, Héctor Pacheco con 13.30 y David Huertas con 13.36. En la categoría Sub18 en el 100ml, tuvimos la victoria de Richardson Ibekwe con 11.48, junto con las buenas actuaciones de Miguel Ángel Huertas con 12.80 y Luis Jorge García con 13.45; en categoría femenina obtuvimos la medalla de bronce Erika Polo con 13.52 y las buenas actuaciones de Daniella Arias con 13.79, Julia Arias con 13.88, Amelie Stoll con 15.54 y Lucía Roa con 15.68. Terminamos las pruebas de velocidad con los 300mv Sub16 y el bronce de Héctor Pacheco con una marca de 49.93; y los 400ml Sub18 con la plata de Jon Sell y un tiempo de 59.78, el bronce María Raboso con 1:09.31 y el cuarto puesto de Paula Canfran con 1:15.00.

En las pruebas de mediofondo, empezamos con los 1.000ml Sub16 con la medalla de plata de Paula Álvaro con un registro de 3:28.90 y la medalla de bronce de David Mera con un tiempo de 3:09.70. Finalizamos con las pruebas de fondo y los 3.000ml Sub18 con la medalla de bronce de Carlos MIgallón con un tiempo de 10:07.52, el cuarto puesto de Daniel Castejón con 10:43.67 y el séptimo puesto de María Jiménez con 13:54.95

En las pruebas de concursos tuvimos muy buenas actuaciones en salto de longitud con las participaciones de Eva Martín con 3.41m, Claudia Gudiel con 3.19m, Julia González con 3.06m y María de la Orden con 2.74m y en chicos una medalla de bronce de Alfredo González con 3.97m, Daniel Benito con 3.48m y Hugo de Jesús Jaramillo con 3.09m. En lanzamiento de jabalina Manuel Dueñas con 116.08m e Irene Loeches con 14.41 se colgaron ambos la medalla de oro, Alejandro Benito con 12.33m la medalla de bronce y Nieves Pérez realizó un lanzamiento de 9.13m, en la misma prueba pero en categoría Sub18, Candela Dueñas se colgó la medalla de bronce con un lanzamiento de 17.95m.

Finalizamos esta tercera jornada con la prueba de los relevos 4x100ml, en categoría Sub16 conseguimos dos segundos puestos con un tiempo de 50.79 en chicos formado por Marcos Suiza, Héctor Pacheco, David Huertas y Eduardo Leyra; y con un tiempo de 54.91 en chicas formado por Mónica Medina, Paula Álvaro, Cayetana Crespo y Claudia Vaquerizo. En la categoría Sub18 masculino conseguimos el oro y el bronce con unos tiempos de 47.92 formado por Jon Sell, Carlos Migallón, Miguel Ángel Huertas y Richardson Ibekwe; y con 57.43 formado por Alejandro José Fernández, Pablo Almendros, Carlos Jiménez y Luis Jorge García; y en chicas la victoria con un tiempo de 53.77 formado por Erika Polo, Daniella Arias, Julia Arias y María Raboso; y el 5º puesto con un tiempo de 1:02.99 formado por María Jiménez, Paula Canfran, Lucía Roa y Amelie Stoll.

32A90E41 7DC1 45D5 8AF3 850BC3084D17

3FA4ECE1 5F67 45BC B8EA 2F24793BF647

Foto. Candela, Paula y María.

B4A1D0DE 1010 44FD 80A0 A8F20B34D763

28A414EC 18B9 4CCD 85B3 15706B69FC77

En la jornada de tarde, vivimos una gran competición con el Campeonato Provincial Sub14 por equipos en Guadalajara, proclamándose el equipo masculino campeones y el equipo femenino subcampeonas de la competición, ambos equipos consiguieron clasificarse para el Campeonato Regional Escolar que tendrá lugar el 14 de Mayo en Cuenca. El equipo masculino compuesto por Daniel Benito, Alejandro Benito, Ramy Idryssy, Asier Sobrado, Adrián Serrano, Alfredo González, Manuel Dueñas y Jorge Barriopedro consiguieron un total de 91 puntos; y el equipo femenino compuesto por María de la Orden, Laia Palafox, Julia González, Claudia Gudiel, Nieves Pérez, Sarah Osamade, Irene Loeches y Eva Martín con un total de 87 puntos. El campeonato se componía de la siguientes pruebas: 80ml - 80mv - 1.000ml - 2.000 marcha - Jabalina - Peso - Longitud y Altura.

A8680EEA ACF2 4200 82D0 915D969EFFC5

59A66A20 26C2 4D2C A055 4F01FE189960

3BE71226 4CFF 415D 95ED ACC74E308A15

54142E0E 4618 4D08 BCD2 6AC87B9D258C

A82EAE8E 35BA 4EBF B602 453B9624EF6B

e8970835 8046 4618 841d 9be933b9a027

Lo más pequeños de las escuelas del club también pudieron ser partícipes de esta jornada. Por la tarde, las categorías Sub10 y Sub12 tuvieron lugar las pruebas de 50ml, 60ml y 500ml donde realizaron muy buenas actuaciones de todos ellos. ¡Muy bien chicxs!

24E1E441 18CE 41ED B6C1 D3D9B2F350DE

IMG 4457

91D3D4F4 2CE4 4AB8 8C3C 462FAE16CAD1

En la espectacular 39º Carrera Internacional Urbana 'Noche de San Antón' celebrada en Jaén el atleta, Roberto Alaiz, finalizó 8º de la general con un tiempo de 29'58" sobre una distancia de 10 kilómetros.

MRXYuTV

En la tradicional XXIX Media Maratón Internacional de Azkoitia - Azpeitia "Memorial Diego García", David Martínez finalizó en la 7ª posición de la general abasoluta con un tiempo de 1h07'27" entrando en meta como primer español de la prueba.