Lunes, 29 Abril 2024

Comienzo de la temporada de Pista 2024

b02ef6d0 6d7b 48e0 8e1c fbee5f174a95Los atletas del club dan por comenzada la temporada de Pista Aire Libre 2024 . Foto: Sportmedia.

Antes de comenzar la temporada de pista Aire Libre queremos hacer unas menciones de los atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca CAUG en competiciones en Pista Cubierta, Ruta y Cross para dar por finalizada la temporada de invierno. Empezamos por la atleta internacional por Argentina, Fedra Aldana Luna, que participó en el Campeonato del Mundo de Pista Cubierta celebrado en la localidad de Glasgow (Escocia) celebrado del 1 al 3 de Marzo en la prueba de 1.500ml. A nivel mundial, también participó el atleta Sub23, Jaime Migallón, en el Campeonato del Mundo Universitario de Cross celebrado en la ciudad de Mascate (Omán) el 18 de Febrero. Jaime, finalizó la prueba como 19º clasificado de la general en la prueba de cross largo sobre una distancia de 10km. Volviendo a la Pista Cubierta, tuvimos representación en la final del World Indoor Tour - categoría gold celebrado en Gallur (Madrid) con los atletas Tom Dradriga (1º en la final B de los 800ml con un tiempo de 1'47 PB) y Aciru Knight (10ª en los 1.500ml con un tiempo de 4'15" PB). También en Pista Cubierta, destacar la actuación del atleta Sub16, Ramy Idryssy, en el Campeonato de España Sub16 de Pista Cubierta en Valencia donde finalizó en 5ª posición de los 1.000ml con un tiempo de 2'43" PB). La participación en pruebas de ruta fue gracias a la atleta Sub20, María Jiménez, finalizando en 15ª posición con una marca personal de 54'58" en el Campeonato de España de Marcha en Zaragoza.

El domingo 18 de Febrero, las escuelas del club dieron por comenzada la temporada de Pista Aire Libre con la 1ª Jornada del Campeonato Provincial en Edad Escolar celebrada en las Pistas de Atletismo 'Fuente de la Niña' (Guadalajara). Dicho Campeonato, acoge desde categoría Sub10 a Sub18. Desde el club, estamos muy orgullosos por la participación, actuaciones y resultados de todos/as los atletas del club en el que se consiguió una inscripción de más de 100 atletas del club y un total de 28 medallas (12 de oro) en las diferentes disciplinas de velocidad, salto, lanzamientos, etc. Resultados de la competición.