Viernes, 19 Abril 2024

Jaime Migallón, 14º del mundo en 5.000ml

7e6787da dc46 468c 951e 629b19d77a9cJaime Migallón finaliza 14º en el 5.000ml del Campeonato del Mundo Sub20 en Cali (Colombia). Foto: Sportmedia.

El Lunes 1 de Agosto a las 00:25 (hora española) y 17:25h (hora colombiana) en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero vivimos uno de los momentos más emocionantes de la temporada para el club con la participación de Jaime Migallón en los 5.000ml del Campeonato del Mundo Sub20 en Cali (Colombia). Jaime, realizó una muy buena carrera finalizando en la posición 14º con un tiempo de 14:40.45.

Jaime, que logró clasificarse a esta cita gracias a un 13.58:78 logrado en Heusden (Bélgica), realizó una carrera yendo en todo momento de menos a más, recogiendo atletas y acabó llegando a la meta en decimocuarta posición con un tiempo de 14:40.45. De esta manera, Jaime finalizó como el segundo mejor europeo de la prueba, solo detrás del irlandés Dean Casey (13º).

Con esta prueba, Jaime da por finalizada la temporada (a falta de los últimos meses del año) donde ha logrado grandes éxitos, destacando el triplete conseguido con las victorias en los Campeonatos de España de 3.000ml, 5.000ml y Campo a Través. ¡Enhorabuena!

Vídeo de la prueba (minuto 2h31') · Noticia Nueva Alcarria · Entrevista a Mario Peinado

7e6787da dc46 468c 951e 629b19d77a9c