Viernes, 29 Marzo 2024

Los Campeonatos, protagonistas del mes de Marzo

5081f91a 235c 4bb9 bfd0 69a041e7d946

Gran jornada del Campeonato Provincial Escolar de Pista y debut de Carlos Migallón con la selección de Castilla La Mancha.

El mes de Marzo ha estado protagonizado por diferentes Campeonatos para los atletas de Caredent Clínica Dental Guadalajara y Clínica Menorca. Empezamos con el debut de Carlos Migallón con la selección de Castilla La Mancha Sub18 en el Campeonato de España Escolar de Campo a Través por Federaciones Autonómicas celebrado el 19 de marzo en Pamplona. Carlos, finalizó en la posición 65º y 5º de la selección. ¡Enhorabuena!

446E7C7A E1BC 4784 AE5B 754A6854B4C7

87C8DCF3 5F30 4EBA 90B6 B82FA33A26E7

El sábado 25 de marzo tuvo lugar una doble Jornada del Campeonato Provincial Escolar de Pista celebrada en nuestra casa, en las Pistas de Atletismo 'Fuente de la Niña' en Guadalajara. En la jornada de la mañana el club consiguió un total de 21 medallas (8xOro · 9xPlata · 4xBronce) destacando los tripletes conseguidos en las pruebas de 80ml Sub14 Femenino · 1.000ml Sub16 Masculino y 4x100ml Sub16 Masculino. En la Jornada de la tarde se celebró el Campeonato Provincial Sub14 por Equipos con victoria del equipo femenino, segundo puesto del equipo masculino y bronce para el equipo femenino 'B' del club; cada equipo estaba compuesto por un total de 8 atletas y en el que cada uno/a hacía una carrera (80ml · 80mv · 1.000ml y 2.000m marcha) y un concurso (Longitud · Altura · Peso y Jabalina) más la prueba de relevos 5x80ml. Ambos equipos lograron la clasificación para el Campeonato Regional Sub14 por Equipos a celebrar el 20 de mayo en Albacete.

632d8a6b ea75 4313 89b0 7ffcf70f0ee4

Otro Campeonato que tuvimos durante el mes de Marzo fue el Campeonato de España de 10.000ml Absoluto y Sub23 de pista en Burjassot (Valencia). Los primeros en participar fueron los Sub23 con la representación del club por parte de Juan del Pozo (5º con un tiempo de 30:07.85 PB) y Álvaro Ramírez (27º con un tiempo de 32:05.05 PB), muy bien luchado chicos. Posteriormente, fue la prueba absoluta con un gran Diego Bravo (7º con un tiempo de 28:48.26 PB) en una carrera en progresión. ¡Enhorabuena chicos!