Martes, 07 Mayo 2024

Buenos resultados en el Campeonato Regional Escolar de Pista

e622822d 23b6 4f00 9229 b2b1056a7ddbBuenos resultados en las cinco jornadas que componen el Campeonato Regional Escolar de Pista Aire Libre celebradas en Guadalajara, Toledo, Cuenca, Albacete y Ciudad Real.

Muy buenas actuaciones de los/as más treinta atletas Caredent Clínica Dental Guadalajara que han participado en las cinco jornadas del Campeonato Regional Escolar de Pista Aire Libre de Castilla La Mancha celebradas en las capitales de provincial como son Guadalajara, Toledo, Cuenca, Albacete y Ciudad Real. Tras previa clasificación en las jornadas realizadas en el Campeonato Provincial, los/as atletas del club llegaron a la fase regional donde lograron conseguir un total de 8 medallas (3 de oro, 1 de plata y 4 de bronce) además de, conseguir varias marcas personales, experiencia a nivel regional y los buenos momentos vividos en los viajes y competiciones entre los compañeros/as del club, junto con el resto de atletas y clubes de la provincia y región. A continuación, os detallamos lo acontecido en cada jornada dispuatada.

La 1ª Jornada del Campeonato Regional tuvo lugar el sábado 29 de Abril en nuestra casa, es decir, en las Pistas de Atletismo 'Fuente de la Niña' en Guadalajara. En esta primera jornada, hay que destacar a la atleta Sub14, Laia Palafox, que consiguió colgarse la medalla de oro en la prueba de Salto de Altura con una marca de 1.45m, en la misma prueba su compañera, Eva Martín, consiguió la 5ª plaza con una marca de 1.35m. Los resultados de los atletas del club fueron los siguientes: Carlos Migallón (4º en 1.500ml Sub18), relevo 5x80ml Sub14 (4ª posición el equipo femenino y 5ª posición el equipo masculino), Héctor Moreno (6º en 200ml Sub18), Ramy Idryssy (6º en 1.000ml Sub16), Julián Andrés Jiménez (12º en 1.000ml Sub14), Daniel Benito (8º en 300mv Sub16), Irene Loeches (11ª en 1.000ml Sub16) y Paula Álvaro (6ª en 1.500ml Sub18).

ecf30874 51ae 48ec 8a7d 47bbd902978d

IMG 0032

IMG 0035

La 2ª Jornada del Campeonato Regional tuvo lugar el sábado 6 de Mayo en la ciudad de Toledo. En esta jornada, hay que destacar a los siguientes medallistas: relevo 4x100ml Sub16 Masculino (medalla de oro por parte de Alfredo, Ismail, Álvaro y Erik), Carlos Migallón (medalla de bronce en 3.000ml Sub18), Laia Palafox (medalla de bronce en 80ml Sub14) y el relevo Sub18 Femenino (medalla de bronce por parte de Paula, Claudia, Mónica y María). Además de las buenas actuaciones de Irene Loeches (4ª en Jabalina Sub16), Ismail Abaid (5º en 300ml Sub16), David Mera (12º en 400ml Sub18), Jon Sell (13º en 400ml Sub18), Ramy Idryssy (4º en 3.000ml Sub16), Néstor Jiménez (6º en 3.000ml Sub16), Julián Andrés Jiménez (9º en Longitud Sub14), Julia González (6ª en 80ml Sub14), Sara Rodríguez (9ª en 80ml Sub14), Paula Álvaro (7ª en 400ml Sub18), Irene Loeches (7ª en 3.000ml Sub16) y Laia Palafox (6ª en Longitud Sub14).

AB88ABC3 B843 4AC4 A0E0 3EEC7AF0A118

La 3ª Jornada del Campeonato Regional se celebró el sábado 13 de Mayo en la ciudad de Cuenca con la participación de Erik Palafox, que consiguió subirse por partida doble en el podio al conseguir la medalla de oro en la prueba de Triple Salto Sub16 y la prueba de Salto de Altura consiguiendo la medalla de bronce. Su compañero de categoría, Alfredo González, terminó 7º en la prueba Triple Salto Sub16. En la prueba de 5.000 metros marcha Sub18 Femenino, Candela Dueñas, se quedó a las puertas del podio tras finalizar en 4ª posición.

IMG 0012 2

IMG 0110 2

1d239383 d5af 45ca bf8f 5e4f4622dc86

La 4ª Jornada Campeonato Regional se disputó el Sub14 por Equipos celebrado el sábado 20 de Mayo, tras el Meeting Internacional 'Ciudad de Guadalajara', en la ciudad de Albacete. Tras conseguir, la clasificación de los dos equipos en el Campeonato Provincial. Los equipos Sub14 del club compuesto por 8 chicos y 8 chicas en el que cada uno hacía dos pruebas (un concurso y una carrera) venían con muchas ganas de hacer un gran papel, y así fue. Las chicas se quedaron muy cerquita del podio siendo 4ª con un total de 206 puntos y los chicos finalizaron 7º con un total de 93.5 puntos, en la clasificación global de ambas categorías el club terminó en 4ª posición con un total de 299.5 puntos. El equipo femenino estuvo compuesto por Laia Palafox (80ml y Salto de Altura), Julia González (80ml y Salto de Longitud), Claudia Sánchez (80mv y Salto de Longitud), Claudia Gavilán (80mv y Jabalina), Eva Martín (1.000ml y Salto de Altura), Adriana de Agustín (1.000ml y Peso), Sofía Batanero (2.000m marcha y Jabalina) y Blanca Peñuelas (2.000m marcha y Peso); y el equipo masculino estuvo compuesto por Román Sánchez (80ml y Peso), Miguel Cancela (80ml y Salto de Longitud), Dairo García (80mv y Salto de Altura), David Balán (80mv y Salto de Altura), Julián Andrés Jiménez (1.000ml y Salto de Longitud), Mario Barona (1.000ml y Jabalina), Ian Pastor (2.000m marcha y Jabalina) y Pablo Mera (2.000m marcha y Peso).

e622822d 23b6 4f00 9229 b2b1056a7ddb

La 5ª y última jornada del Campeonato Regional se celebró el sábado 27 de Mayo en Ciudad Real. En un día marcado por la lluvia, los atletas del club consigueron realizar buenas actuaciones sobresaliendo el atleta Sub16, Erik Palafox, que se alzó con la medalla de plata en la prueba de los 100ml. También, realizaron muy buenas actuaciones: Ismail Abaid, Alfredo González y Álvaro Marín (7º) en los 100ml Sub16; Ramy Idryssy (5º), Ismail Abaid y Juan Manuel Fernández en los 600ml Sub16; Alfredo González (9º en Salto de Longitud Sub16) y Paula Álvaro (4ª en 800ml Sub18).